Männliche B-Jugend im energis-Cup eine Runde weiter

In der ersten Runde des energis-Cup´s konnten sich die Jungs der SG Merchweiler-Quierschied gegen die SG Illtal sowie gegen die SG Diefflen/Schmelz/Lebach durchsetzen.

In der Sporthalle Diefflen stand am Sonntagmorgen zuerst das Spiel gegen die SG Diefflen/Schmelz/Lebach an. Nach 5 Minuten konnte in einem schnellen Spiel eine 5 Tore Vorsprung erarbeitet werden, der zur Pause auf 13:5 ausgebaut werden konnte. Trainer Michael Schaum konnte in dem Spiel sowohl mit Angriff als auch Abwehr zufrieden sein. Insbesondere Florian Aatz zeigte eine seht gute Leistung im Tor und ließ sich auch beim 7m nicht überwinden.Am Ende stand ein nicht gefährdeter 18:9 Sieg zu Buche.

Im direkt nachfolgenden Spiel gegen die SG Illtal zeigte das Team aber eine eher durchschnittliche Leistung. Die Abwehr schaute mehr als einmal zu und ließ eine stärkere Gegenwehr vermissen. Allerdings konnte man trotzdem den Gegner in Schach halten und siegte am Ende mit 21:14.

Tor: Florian Aatz,

Feld: John Pelz (8), Yannis Stenger, Fynn Gattermann (3), Eric Schank (2), Florian Westrich (8), Nico Czajka(5), Nicolas Abel(2), Leon Altmeyer(5), Nils Boeckmann(5), Merlin Löb (2)