Punkte bleiben in Quierschied

Bis zur achten Spielminute (5:5) lagen unsere beiden Mannschaften Kopf an Kopf. Doch danach zogen wir immer weiter davon. Über 10:6 nach 13 Minuten bis 22:14 in der Halbzeit, bauten wir unseren Vorsprung immer weiter aus. Trotz der sechzig minütigen Manndeckung gegen Max und der kurzzeitigen Manndeckung Johns lief unser Angriff wirklich gut und auch die Abwehr und unsere Torhüter ermöglichten einige Tempogegenstöße.

Die zweite Halbzeit lief ähnlich ab und Tor um Tor wurde unser Vorsprung größer. Nach 60 Minuten stand dann das Ergebnis 44:26 auf der Tafel und unser Sieg fest.

Tor: Tim Stillemunkes, Oliver Welker

Feld: Johan Pelz (6), Jonas Schaum (11), Florian Jochum (7), Lukas Schmidt (2), Joshua Serzisko

(3), Max Brückerhoff (4), Dario Tassone (6), Frank Marian (2), Flavio Tassone (3)