Fw: Viele Tore gegen die SG DJK Oberthal/Namborn

Im Spiel gegen die SG DJK Oberthal/Namborn konnten die E1-Mädels vor heimischer Kulisse die nächsten Punkte einfahren. Die Jungpanther dominierten von Beginn an das Spiel und konnten in der ersten Halbzeit schon viele Treffer landen. Zudem stand die Abwehr richtig gut und so konnte der Gegner stets in Schach gehalten werden. In die Pause ging es dann mit sichern 13:2 Toren. In der zweiten Hälfte wurde an die Leistung der ersten Halbzeit angeknüpft und es fielen erneut viele Tore zugunsten der Panther. In der Abwehr legte man sogar noch einen Zahn zu und auch die Torfrau machte ihre Sache wieder super, sodass den Gegnerinnen in der zweiten Halbzeit kein Tor mehr gelang. Am Ende stand es dann 30:2 zugunsten der SG Merch./Quier.! Gut gemacht!

Tor: Lea Scherer

Feld: Lea Sophie Knapp, Raihana Fouaghla, Jolina Durrang, Chiara Jolie Dittlinger, Melina Rohe, Gina Carlino, Clara-Sophie Altmeyer, Kimberly Podevin, Hannah-Lorena Dörr.