Erste Herren: Unentschieden gegen St. Ingbert II

Im zweiten Saisonspiel traf unsere Erste Männermannschaft auswärts auf die SGH St. Ingbert II. Wir mussten wieder einige Rückraumkräfte verletzungsbedingt ersetzen. Gegen die junge Mannschaft der Gastgeber war ein schnelles Rückzugsverhalten gefragt, was uns phasenweise gut gelang. Im Angriff taten sich immer wieder Lücken für unsere Kreisläufer auf. Allerdings wurden auf beiden Seiten viele Chancen vergeben oder von den Torhütern vereitelt, sodass es zur Pause 12:12 stand.

Nach der Pause konnten sich die Gastgeber mit drei Toren absetzen (16:13), ehe unserem Team nach einigem Aufwand beim Stand von 20:20 der Ausgleich gelang.  Mit dem 21:22 gingen unser Jungs 90 Sekunden vor Schluss sogar in Führung. Leider war dann wenige Sekunden vor Schluss, trotz wiedermaligem Ballgewinn, das Glück nicht auf unserer Seite, sodass St. Ingbert ausgleichen konnte. Endstand 22:22.

Trotzdem gelang uns mit drei Punkten aus zwei Spielen ein guter Saisonstart. Damit übernehmen wir vorübergehend sogar die Tabellenführung, auch wenn diese bisher wenig aussagt.

Am 09.10.2016 um 16:00 Uhr steht gegen die HSG TVA/ATSV Saarbrücken II auswärts das nächste Spiel an.