Nunmehr 13:1 Punkte in Folge für unsere männliche B-Jugend!

Am Samstagnachmittag hieß der Gast in der Allenfeldhalle TuS Weibern. Wie das Hinspiel, so endete auch das Rückspiel mit 26:20 Toren für unsere SG. Und auch der Spielverlauf ließ stark an das Spiel in Weibern erinnern. Insgesamt dominierte unser Team das Spiel und hatte den Gegner in Griff. Dennoch konnten die Zuschauer über 50 Minuten nicht unbedingt ein hochklassiges Spiel […]

Weiterlesen

Volle Punktzahl beim Doppel-Spieltag

Gleich zwei Heimspiele standen am letzten Wochenende an. Am Freitagabend hieß der Gegner TV Nieder-Olm. Gegen das favorisierte Team aus Rheinhessen gelang unserem Team ein guter Start. Nach wenigen Minuten führten wir bereits mit 5:2. Die körperlich überlegenen Gäste konnten aber nach einer viertel Stunde wieder zum 6:6 ausgleichen. Bis Mitte der zweiten Halbzeit setzte sich unsere SG aber wieder […]